Голова в крестах (кладбищенских)

А А А

 

Этот случай отношу к разряду труднообъяснимых.
Позвонили с Северного городского кладбища: там наткнулись на следы какого-то сатанинского обряда. Рабочие, обходившие 190-й квартал (на кладбищенской окраине) увидели отрезанную голову коровы, лежавшую на куске красной материи со следами крови на ней. Рядом лежал пустой пакет из-под вина "Райская долина"...

Кровь на красной тряпке перемежалась с каплями воска. Но самое интересное было на лбу коровьей головы: это сплетенная из металлической проволоки сетка, к тому же скрепленная двумя навесными замками. А под сеткой, прямо на лбу убитого животного, лежала фотокарточка молодого человека, явно взятая с какого-то документа. Об этом свидетельствовала печать сбоку фотокарточки.

Еще там лежали с десяток ножей, небольшой молоточек. Под коровьей головой на тряпке рассыпана непонятная трава бурого цвета. А один из коровьих рогов кокетливо повязан красной ленточкой.
Весь этот ужас завершала монета на коровьем носу.

Таких страстей еще не видывали на городском кладбище, повидавшем всякое. Рабочие, что нашли голову, категорически отказывались к ней прикасаться, хотя люди они закаленные и в чертовщину не очень верят. Вызвали ментов, те в свою очередь подрядили убрать голову каких-то бродяг, которым уже и сам чёрт не страшен.


Вот такие дела. Какие соображения по данному поводу?

02.11.2011

Было интересно? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям:

Количество просмотров: 4325



Вход на сайт

Случайное фото