Жил-был в Ростове пёс-оппозиционер (митинг памяти Бориса Немцова)

А А А
 
 
Жил-был пёс в Ростове. Обычный пёс, который любил ходить на митинги. Правда, не на все, а на те, что устраивает местная внесистемная оппозиция. Её в Ростове не так много, но она у нас есть. Как может жить без внесистемной оппозиции наш маленький городок, мнящий себя столицей всего Юга России?
Поэтому в воскресенье, как в Большой Настоящей Столице, у нас был организован митинг памяти убиенного в Москве оппозиционера Бориса Немцова. Жаль мужика от души. Возвращался из крутого ресторана с красивой девушкой под ручку, строил приятные планы на остаток вечера... И вдруг - раз тебе! Кто-то подбегает, стреляет... Мы так не договаривались!
 
Полон печальных мыслей, вдруг заметил я родственную душу, которой было так же грустно, как и мне на этом митинге. Да-да, это был тот самый пёс!
 
Это мой старый знакомый. Его я часто вижу на митингах в Ростове. Пёсик помалкивает, когда другие кричат лозунги, но кое-какие из них явно поддерживает. Причем занимает правоцентристскую позицию. Как и покойный Борис Ефимович. Вот этот же пёсик - участник совсем другого митинга в Ростове-на-Дону. Лозунг явно поддерживает.
 
 
Теперь мне стал понятен и блеск печальных глаз, и мокрый нос в собачьих соплях, и скупая слеза, покатившаяся по небритой с роду мохнатой щеке...
 
 
... и сочувственные взгляды старших товарищей по партии.
 
 
И снова проклятый вопрос - ЗАЧЕМ?!
 
 
И опять мерещится чаша с тёмной жидкостью... О боги, боги мои, яду мне, яду!..  

Вот так закончился этот митинг для бедного пёсика. Не вынесла чувствительная натура. Убежал...

А ещё жил-был в Ростове кот. Обычный с виду кот. И он тоже любил ходить на митинги внесистемной оппозиции...

У этого кота тоже были свои собственные политические взгляды.

Но вот только об этом - в другой раз!..

 

 

 

Рекомендуем: 
Нет
Было интересно? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям:

Количество просмотров: 798



Вход на сайт

Случайное фото