Загадка смерти генерала Смирнова

А А А

 

Сегодня, 8 июня 2018 года, около 19:00 вечера пришла печальная новость из 20-ой городской клинической больницы донской столицы.

 

Экс-начальник донского ГУФСИН Сергей Смирнов скончался в реанимации. Вчера вечером, 7 июня, во время обхода камер работники СИЗО № 4, расположенного на улице Большая Садовая, (это управление ФСБ РФ по Ростовской области), обнаружили Смирнова лежащего в луже собственной крови. Скорая помощь в срочном порядке доставила мужчину в 20-ю больницу, где он был прооперирован. Чуть меньше суток бывший начальник ГУФСИН в тяжелом состоянии находился в реанимации под присмотром охраны, но спасти его не удалось.

 

Для справки: правоохранители задержали Сергея Смирнова в июле 2017 года по подозрению в получении взятки в особо крупном размере. За совершенное преступление генералу грозило до 10 лет лишения свободы. Задержание Смирнова напрямую было связано с уголовным преследованием его заместителя Сергея Ральникова. Позже выяснилось, что бывший начальник донского ГУФСИН страдает тяжелым смертельно опасным заболеванием.

Ранее "Блокнот Ростова" писал, как пойманного на взятке экс-начальника донского ГУФСИН нашли в луже собственной крови в СИЗО Ростова.

 

Подробнее: http://bloknot-rostov.ru/news/poymannyy-na-vzyatke-eks-nachalnik-donskogo-gufsin-982373

 

 

 

 

Рекомендуем: 
Нет
Было интересно? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям:

Количество просмотров: 336



Вход на сайт

Случайное фото

Начать худеть

7 уроков стройности
от Людмилы Симиненко

Получите бесплатный курс на свой e-mail