Как погиб Олег Отважный (криминальная история Ростова-папы "нулевых" годов)

А А А

 

Каждый памятник на Северном городском кладбище - это история. За каждым человеческая судьба. Вот рассказ о человеке, который погребен под красивым мраморным надгробьем. Знающий с первого раза определит, что он был из разряда тех, кого называют "братками".

 

 

Поважный Олег за свой сильный дух и смелость получил прозвище Отважный. Олег пользовался довольно высоким авторитетом и имел обширный круг знакомств в городе и за его пределами, имел деловую связь с руководством ростовского порта, а также с одним из наиболее известных ростовских авторитетов, который крышевал ростовский порт.

 

В 2002 году директором порта были приобретены несколько гидроциклов, с целью их дальнейшей эксплуатации на пляже в городе Сочи. После решения всех деловых и финансовых вопросов гидроциклы были доставлены в Сочи, где на одном из пляжей были введены в эксплуатацию.

 

При этом наблюдателями за прокатом были поставлены сочинские ребята, которые, согласно договоренности, должны были отправлять выручку в Ростов, оставляя себе обговоренный процент.

 

Ближе к концу пляжного сезона стало понятно, что большая часть выручки в Ростов не доходит, образовав сумму не превышающую 5000 долларов, и это при том, что в разгар сезона в курортном городе водные аттракционы не стоят без дела.

 

Такое положение дел не устроило людей из Ростова, и в Сочи были направлены несколько человек для решения этого вопроса, во главе с Олегом Отважным.

 

В Сочи первым делом они обратились к положенцу, который обещал помочь разобраться с этим вопросом, так как побережье контролировалось его людьми. Вечером за ужином, обильно выпив спиртного, ребята изрядно опьянели, и Олег решил сию минуту ехать решать вопрос, не смотря ни на какие протесты.

 

Так как спорить с ним было бесполезно и решений своих он не менял, ребята поехали на разборки, но в районе аэропорта их машина влетела в отбойник, один из парней погиб на месте, остальные, включая Олега, получили серьезные травмы.

 

У самого Олега было множество переломов и других серьёзных повреждений, но, несмотря на это, он еще целые сутки ходил, был в сознании, разговаривал с врачами. Спустя сутки после аварии он впал в кому, а через некоторое время скончался.

 

Источник - КРИМИНАЛЬНОЕ КРАЕВЕДЕНИЕ

 

Было интересно? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям:

Количество просмотров: 226



Вход на сайт

Случайное фото

Начать худеть

7 уроков стройности
от Людмилы Симиненко

Получите бесплатный курс на свой e-mail