Народный дерьмин как средство борьбы с олигархами

А А А

Иногда судьба сводит с интересными людьми. Один из них возник на моем горизонте недавно. У него классические имя-фамилия: Василий Иванович Лоханкин, изобретатель. Предложенная им идея действительно открывает перед человечеством новые горизонты. Пришлось писать очерк об этом выдающемся человеке.

"Что за дерьмо вы мне в бензобак заливаете?" - такую фразу по сей день можно слышать на некоторых автозаправках. А вскоре, благодаря ростовскому изобретателю Василию Ивановичу Лоханкину, этим словам будут придавать буквальный смысл. Дело в том, что ростовчанин нашел способ изготавливать самый настоящий бензин из этого самого дерьма…

Василий Иванович с детства увлечен изобретательством. Причем изобретения его хоть и носили прикладной характер, но почему-то не были востребованы обществом. Так, он запатентовал автоматическую мухобойку, кормушку для тараканов и моторчик, приводящий в действие искусственные челюсти, однако до промышленного производства всех этих необходимых предметов дело так и не дошло. Тогда Лоханкин приступил к исследованиям в области химии, и сразу решил, что изобретет нечто великое.

- Смотрю я как-то телевизор, а там Абрамовича показывают, - рассказал Василий Иванович о том, что его подвигло совершить открытие. - А он гад, на нефти нашей нажился, яхты и "Челси" всякие покупает. Стоп, подумал я. А разве нельзя обойтись без нефти?

И Лоханкин решил изобрести способ получения бензина из самого доступного вещества. Из того, что валяется у всех под ногами, и в которое мы порой нечаянно вступаем.

- Всем известно, что в результате разложения органических веществ получаются горючие газы, - описывает В.И. Лоханкин суть своего изобретения. - И всего-то надо, собрать их в замкнутый резервуар, а затем методом сжижения получить горючую жидкость. После переработки, способ которой я держу в секрете, эту жидкость можно смело заливать в бензобак! А более подходящего материала для разложения, чем продукты жизнедеятельности человека и животных, просто не найти!

Полученный продукт Василий Иванович назвал дерьмином, по аналогии с бензином. Он представил дерьмин на экспертизу и получил заключение, что данная жидкость идентична бензину с октановым числом не ниже 92-го.

Но путь к успеху у Василия Ивановича отнюдь не был устлан розами. Первые опыты он проводил на кухне своей коммунальной квартиры, при этом от него ушла жена, и он неоднократно был бит мракобесами-соседями, ничего не понимающими в научном прогрессе. Пробную партию дерьмина в промышленных масштабах он произвел у себя на даче, для чего выгрузил на своем участке содержимое нескольких ассенизационных машин. Из соседней деревни его пришли бить мужики с кольями, но за неимением противогазов подобраться к Лоханкину им не удалось.

Зато теперь, на волне успеха, Василий Иванович зарегистрировал фирму "Лох Анкин" (это намек на примирение с супругой Анной), и рассчитывает открыть сеть автозаправок по всему Ростову, где будет продаваться дерьмин. Вот только Василию Ивановичу мешает косность населения. В одном из микрорайонов жители вышли на улицу, протестуя против строительства дерьминовой АЗС под окнами их дома.

- Конечно, запах у дерьмина имеется, - признает изобретатель. - Но в отличие от бензинового угара, он имеет натуральное происхождение, и даже полезен. Да и к запаху, в конце концов, можно привыкнуть!

Но В.И. Лоханкин изменил бы себе, если бы успокоился на достигнутом. В его одаренную голову пришла совершенно гениальная идея.

- Зачем строить перегонные заводы, сеть автозаправок, если можно сконструировать двигатель, перерабатывающий исходный продукт в бензин прямо в самом себе? - делится своими мыслями изобретатель. - В таком случае вместо сидений в автомобилях можно установить унитазы - и смело поехали! Водитель и пассажиры будут обеспечивать машину топливом прямо во время пути.

Изобретение В. Лоханкина уже украли капиталисты...

Чертежи нового чудо-двигателя и автомобиля будущего В.И. Лоханкин уже разослал в концерны БМВ, "Мицубиси", и на Ярославский моторный завод. Теперь он ждет ответа.

 

- Вы не представляете, какие перспективы ожидают человечество! - дает простор творческой фантазии В.И. Лоханкин. - Такими двигателями можно оборудовать суда, самолеты, и даже космические корабли! Летчик-истребитель, сидя в кресле-унитазе, сможет вести воздушный бой, пока у его противника не кончится горючее, а потом пополнить свои баки, просто приняв таблетку пургена - и победить! Космонавты смогут покорять просторы Вселенной, попутно вырабатывая горючее для своего звездолета! Их полет будет бесконечен!

Вот так скромный ростовчанин грозит положить конец благополучию бензиновых олигархов. А пока, в целях популяризации дерьмина Василий Иванович пишет руководство по его массовому изготовлению в условиях домашней кухни. Если у вас имеются газовая печь, необходимая посуда и неработающий унитаз, вы можете не заботиться о топливе для своей машины!

 

Было интересно? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям:

Количество просмотров: 820



Вход на сайт

Случайное фото

Начать худеть

7 уроков стройности
от Людмилы Симиненко

Получите бесплатный курс на свой e-mail