Николай Стариков и ПВО

А А А

 

Встреча с писателем-публицистом Николаем Стариковым случилась в ДГПБ в рамках книжного фестиваля «Донская книга».

Кто такой? Почему не знаем?

Оказывается он из Питера, написал книги о революции, о войне, о глобализации и самое главное — председатель партии ПВО. Название броское, войска такие имеются. Однако Партия Великое Отечество ставит перед собой грандиозные задачи: чтобы население составило 1000000000 россиян, чтобы каждый россиянин имел свою долю от использования природных ресурсов, чтобы ввели смертную казнь, чтобы военным был возвращён законный статус элиты общества, чтобы было создано самоуправляемое казачье войско под эгидой МО, что всё человечество идут по пути единения территории и управления, которое несёт угрозу существования России.

Как видите серьёзные вопросы ставит ПВО и Стариков Николай в своих книгах разъясняет почему так нужно сделать.

Многие пункты программы не новы и поддерживаются другими партиями.

Совершенно не приемлемо введение смертной казни. Странно, что писатель не стремиться поднять статус человеческой жизни на недосягаемую для государственного топора высоту.

Программные пункты поднятия России, конечно, заслуживают всяческой поддержки.

Я приобрёл книгу Старикова «1917 год, Разгадка революции» и беря автограф спросил:

- Ведь вы пользуетесь одними архивами, что и другие писатели: Эд. Радзинский, Г. Млечин и иже с ними. Так кто прав?

- Млечин привирает, а Родзинский стремится всё красиво подать. - получил я краткий ответ.

Отсюда следует, что Стариков ближе всех к истине.

Так ли это?

Привести цитаты из его книг не так просто, ибо на первой же странице предупреждение: «Никакая часть данной книги не может быть воспроизведена без письменного разрешения владельца авторских прав». Хотят пенку снимать со всего.

Всё же автограф Старикова у меня есть, поэтому своими словами перескажу суть дела.

 

Молодой энергичный волевой автор сразу поставил все точки над «i».

Назвал себя православным партийцем ПВО, раздал программу партии

и стал отвечать на вопросы.

Надо признать, что ни один вопрос зала не застал его врасплох. Он давал ответы по сути, не разбавляя «водой». Видимо копал глубоко и долго. Приведу то, что запомнил.

О православии: оно было изначально - «славили Бога правильно». Потом откололись и назвались «католиками». Потом католики раскололись, устроили Варфоломеевскую ночку и т. д.

Про историю: если судить по тому, что написали «западники», то во всём виноваты русские. Даже в учебниках наших бывших республик (Украине, Казахстане, Киргизии, Грузии, Эстонии, Литвы) написано, что во всех их бедах виноваты русские. Что же тогда делать русским историкам?

Надо писать правду. Правда заключается в том, что Великобритания спит и видит крах России. С давних пор мечтает ослабить Россию и всё для этого делает.

Великобритания это страна Моря. Россия страна Суши.

Поэтому Россию надо отрезать от Моря всеми способами. Не даром во все революции первым делом уничтожали русский флот.

В книге «1917год.» Стариков косвенно доказывает причастность Великобритании к поражению России в Первой мировой войне, которую она уже выигрывала(!). Но не дали. Убили Распутина, препроводили Ленина с большевиками через всю Европу в Петроград. Склонили Керенского помогать большевикам. Интересен факт, что Керенский был одновременно и в Совете рабочих и солдатских депутатов и во Временном правительстве. Многие «случайности» того времени, которые играли на руку большевикам были подстроены, организованы разведкой Великобритании.

Хотя прямых доказательных документов почти нет.

Про Сталина: он вернул часть территорий потерянных Россией в революцию.

Про золото России: часть золотого запаса попала чешскому корпусу, что позволило этой стране развиться. Хранили золотой запас в Лондоне. В начале Второй мировой войны Англия предала чехов и передала этот золотой запас Гитлеру для войны с Россией.

Про Берлин: Сталин не хотел продолжения войны, поэтому наша сторона согласилась разделить Берлин, взятый нашими войсками на зоны (английскую, американскую, русскую). Германии как бы не было. Потом англичане и американцы объединились, назвали — Бизона. Где живут бизоны (шутка). Они ввели там свою валюту — новую марку. До этого ходили марки третьего Рейха. Обменивали на новые только 50 марок. Все, кто имел марки третьего Рейха кинулись в нашу зону скупать товары. Мы вынуждены были закрыть свободный проход в российскую зону. Потом ввели марку ГДР. Там соответственно — марка ФРГ. Так получились две страны. Это сделали американцы и воевать мы с ними не стали.

Про политику: Цель любой политики это прежде всего борьба за ресурсы, за контроль над ними. Политика любого государства всегда осуществляется только в интересах данного государства.

Было интересно? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям:

Количество просмотров: 962



Комментарии:

"Многие пункты программы не новы и поддерживаются другими партиями" - согласен.

Популистский бред, разбавленный субъективным понятием исторических процессов. Да и абревиатура ПВО больше говорит о противовоздушной обороне. Когда писатель идет в политику, из него не будет ни политика, ни писателя. 

Отправить комментарий


Войти в словарь


Вход на сайт

Случайное фото

Начать худеть

7 уроков стройности
от Людмилы Симиненко

Получите бесплатный курс на свой e-mail