Ростовчане собирают подписи в защиту книжного развала на Пушкинской

А А А

(перепечатка с сайта https://big-rostov.ru/rostovchane-sobirayut-podpisi-v-zashhitu-knizhnogo...)

Книжный развал ул. Пушкинская

Это одно из знаковых мест Ростова, его традиция и частичка культуры.  Здесь книгу, настоящую книгу, можно купить не за многие сотни рублей, а за 30-50. Для людей, которые привыкли читать не с экранов телефона, книжный развал давно стал частичкой души.

И вот стало известно, что вроде как развал собираются убрать с привычного места.

Нам на сайт сегодня написала Тамара Т.: "Хочу поделиться с вами не очень хорошими новостями.Пишу потому что книжный развал просто выживают. Это очень хорошее место для студентов.Вокруг много учебных заведений, значит и много студентов, которые приходят туда за литературой, которая стоит недорого. Очень много технической литературы, издания 60- 70 годов, сейчас такую в магазинах не встретишь.

И вот недавно приходили с администрации и предупредили, что книжный развал хотят убрать с этого места. Сейчас коллектив, который работает там собирают подписи в свою защиту. Официальной бумаги пока нет, но можно добиться, чтобы ее совсем не было, т.е. поддержать людей, которые занимаются таким благим делом. Очень хочется им помочь. Если есть желающие встать на защиту книжного развала, помогите им, вместе мы сила, поставьте свои подписи."

Поможем сохранить часть культуры старого Ростова?

Подготовила Елена Маркова

Рекомендуем: 
Нет
Было интересно? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям:

Количество просмотров: 127



Комментарии:

Отправить комментарий


Войти в словарь


Вход на сайт

Случайное фото

Начать худеть

7 уроков стройности
от Людмилы Симиненко

Получите бесплатный курс на свой e-mail