Сатанинские ножи возле школы красоты

А А А

 

В пятницу, 19 июля 2013 года, в парке имени 1-го Мая прохожие обнаружили следы какого-то таинственного ритуала, очень похожего на сатанинский...
Они разошлись по ровному кругу, словно веселые пары в хороводе. Только этот круг внушал не веселье, а скрытую угрозу. Ведь «танцорами» был пары столовых ножей с черными рукоятками. Кто-то воткнул их в мягкий парковый чернозем так, что они замыкали мысленную окружность.
Сатанинский обряд в парке 1-го Мая
 
Первая мысль о том, что это чья-то шутка, улетучивается при внимательном рассмотрении места совершения ритуала. Восемь пар ножей (всего их 16) совершенно одинаковые. У всех черные рукояти, что наводит на мысль о черной магии.
Внутри круга лежали деньги: десятирублевая монета, и две по одному рублю (получается число 12). Тот, кто проводил обряд, этими деньгами явно от чего-то откупался...
 
И еще в самом центре окружности был виден отчетливый отпечаток подошвы мужской обуви большого размера. Нигде рядом никаких похожих следов больше не было. Значит, отпечаток оставлен намеренно?
Сатанинский обряд в парке 1-го Мая
 
Скорее всего, обряд совершался в ночь с четверга на пятницу, при растущей Луне. Четверг у приверженцев магии считается мужским днем, а пятница - женским. И это наводит на определенные размышления.
Дело в том, что буквально в нескольких десятках метров от места, где происходило нечто непонятное, расположено здание известного в Ростове «Имидж-Центра». Воспитанницы ростовской школы красоты известны далеко за пределами нашего города, и, без сомнения, имеют множество поклонников. Уже не связан ли этот ритуал с какими-то любовными делами, например приворотом?
И еще интересно то, что дворники, подметающие по утрам дорожки парка имени 1-го Мая, совсем не обратили внимание на эти ножи, приметные издалека.
Сатанинский обряд в парке 1-го Мая
 
В этой связи вспоминается другой ритуал, совершенный в позапрошлом году. Тогда на Северном кладбище, на перекрестке внутриквартальных дорог, нашли отрезанную коровью голову, обложенную десятком острых ножей. Еще к этой голове сеткой с замком была прикреплена фотография молодого мужчины...
 
Подробнее про обряд вуду, совершенный на Северном кладбище Ростова - ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ
 
Тогда работники кладбища вызвали полицию. Но уголовного дела возбуждать не стали, никакого расследования не проводилось. Ведь никого не убили, формально никто не пострадал. А заниматься черной магией современное российское законодательство не запрещает.
Скорее всего останутся неясными и мотивы того, кто соорудил такую «икебану» из ножей в парке рядом с «Имидж-Центром». Можно только сделать вывод о том, что поклонники «черной мессы» в Ростове есть, и они творят свои неблаговидные дела в самом центре города.
 
Александр ОЛЕНЕВ.
(«Вечерний Ростов», 22 июля 2013 года).
 
Было интересно? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям:

Количество просмотров: 2858



Вход на сайт

Случайное фото

Начать худеть

7 уроков стройности
от Людмилы Симиненко

Получите бесплатный курс на свой e-mail