Сатанисты на Братском кладбище (кто такой был Пётр Познаков?)

А А А
 
 
Непонятные пугающие обряды далеко не редкость в Ростове. На центральной аллее Братского кладбища один из старинных склепов оказался «изукрашен» следами сатанистского ритуала.
 
Обряд сатанистов на Братском кладбище Ростова-на-Дону
 
Судя по всему, когда-то это было красивое и пышное надгробие. Этакая часовенка с колоннами и аркой. Судя по надписи, на этом месте 30 сентября 1920 года был погребен некто Петр Познаков. А может быть и нет. Потому что табличка отсутствует, а имя грубо выцарапано на пятне черной краски, с использованием букв старославянского алфавита. Причем отчество написано очень неразборчиво.
 
Обряд сатанистов на Братском кладбище Ростова-на-Дону
 
Зато очень разборчивы три шестерки - знак Сатаны - которыми это надгробие разукрашено со всех сторон. На самом надгробии выложена тряпичная фигурка, явно женская. И стилизованная звезда из церковных свечек.
 
Обряд сатанистов на Братском кладбище Ростова-на-Дону
 
Судя по надписям, сатанисты уже давно облюбовали этот место: шестерки нанесены в разное время, и разными людьми. А вот обряд с использованием куклы, изображающей женщину, кто-то проводил совсем недавно, потому как это «произведение» едва припорошил выпавший накануне снег.
 
                                                                      *  *  *
 
Следы пугающих ритуалов то и дело обнаруживают работники городских кладбищ. Другой пример: в октябре 2011 года на перекрестке трех дорог на территории Северного кладбища нашли отрезанную голову коровы, ко лбу которой сеткой была прикреплена фотография молодого человека. Причем сама металлическая сетка была прибита гвоздями к коровьему черепу.
Рядом валялись ножи и непонятная трава, а красная материя, на которую была уложена эта голова, была обильно полита красным вином из пакета, который тоже лежал неподалеку (подробности - ЗДЕСЬ).
 
Обряд сатанистов на Северном кладбище Ростов-на-Дону
 
Работники кладбища, люди в общем-то не суеверные, наотрез отказались прикасаться к этой голове. Для разбора инцидента вызывали наряд полиции, и те тоже не захотели приближаться к голове. Выручили кладбищенские бомжи, которые за бутылку водки унесли куда-то и голову, и ножи.
Никакого уголовного дела тогда возбуждать не стали. В конце концов, российские законы не запрещают манипуляции с отрезанной коровьей головой. А суеверия к делу не подошьешь...
 
                                                                     *  *  *
 
К этому же разряду можно отнести происшествие, случившееся в июле прошлого года в парке имени 1-го Мая. Восемь пар столовых ножей с черными рукоятками кто-то воткнул в землю так, что они замыкали мысленную окружность. Внутри круга были разбросаны монеты, в общей сумме 12 рублей - тоже сакральное число (подробности - ЗДЕСЬ).
 
Обряд сатанистов в парке 1-го Мая Ростов-на-Дону
На определенные размышления наводил тот факт, что явно черный ритуал кто-то провел буквально в нескольких десятках метров от места, где расположено здание известного в Ростове «Имидж-Центра». Воспитанницы ростовской школы красоты известны далеко за пределами нашего города, и, без сомнения, имеют множество поклонников. Уже не связан ли был этот ритуал с какими-то любовными делами, например приворотом?
 
 
Вопросы, вопросы... И вряд ли кто-то даст на них четкий ответ. Бесспорно одно: в Ростове есть группа людей, которые то и дело проводят ритуалы черной магии и сатанизма. Какие цели они перед собой ставят, знают только они. И наверное только им известно, кто такой был Петр Познаков, чье имя выведено на месте сбора поклонников сатанизма.
 
Обряд сатанистов на Братском кладбище Ростова-на-Дону
 
 
Рекомендуем: 
Нет
Было интересно? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям:

Количество просмотров: 3638



Вход на сайт

Случайное фото