Свадьба на Большой Садовой улице

А А А

На днях стал свидетелем любопытного зрелища на Большой Садовой улице (она центральная в Ростове-на-Дону).

Свадьба на Большой Садовой улице

Гайцы, которые стоят на посту возле здания полпредства по ЮФО (Б. Садовая, 73) остановили свдебный кортеж. Причин для остановки было как минимум три. Первая - номера машин были залеплены надписями типа "братва жениха" (я читал где-то, что это запрещено). Второе - кортеж беспрерывно сигналил, что тоже запрещено Правилами дорожного движения.  И третья, самая главная: из окон машин по пояс высовывались какие-то молодые люди, громко орали, размахивали руками, всячески выражая свой восторг и приводя в недоумение других участников дорожного движения.

Свадьба на Большой Садовой улице

Один из гайцов подошел к "братве", начал что-то внушать. Как видно, просил вести себя потише. Кортеж остановился, полностью перекрыв полосу движения по Б. Садовой. Тут уже засигналили все, кто оказался в моментально образовавшейся пробке.

Свадьба на Большой Садовой улице

С недовольным видом гаишник поплёлся обратно на свой пост. Судя по жестам и довольным лицам "братвы жениха", она порешала вопрос. 

Свадьба на Большой Садовой улице

Кортеж продолжил движение в том же порядке, провожаемый унылыми взглядами гаишников.

Свадьба на Большой Садовой улице

Классный кадр: впереди здание правительства Ростовской области, позади представительство президента России в Южном федеральном округе. Самое охраняемое место на Юге России, здесь всегда полно правоохранителей. И прямо посередине - молодой орёл на "хендае": летаю как хочу.  Конечно, свадьба дело святое, но меня ситуация немного напрягла. Всё-таки Ростов считается южной столицей, это не аул какой-то... Слава Богу, хоть не стреляли, как в Москве возле Кремля... 

Свадьба на Большой Садовой улице

Человек в белой рубашке размахивал руками, из них разлетались какие-то бумажки, издали похожие на деньги. Одну из них вынесло на тротуар, я подобрал из любопытства. Как и ожидалось, это были бумажки из "банка приколов". В общем, туфта. А свадьба поехала дальше, распугивая прохожих и другие автомобили...  

 

Было интересно? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям:

Количество просмотров: 2035



Комментарии:

 

  Здесь долго не нужно думать:  

  - обезьяны сбежали с цирка и демонстрируют свои навыки;

 - очередная амнистия для кавказцев для их "утихомирования".

  Наказывать, пресекать, не допускать!

 

Интересно, как были наказаны участники, нарушавшие ПДД?

Узнаем после дождичка в четверг.

Отправить комментарий


Войти в словарь


Вход на сайт

Случайное фото

Начать худеть

7 уроков стройности
от Людмилы Симиненко

Получите бесплатный курс на свой e-mail