"Старики-разбойники" тряхнули стариной

А А А
 
В ирландском баре «Корк», что на улице Текучева, открылся неформальный интерактивный клуб ветеранов ростовского юмора «Старики-Разбойники». 
 
Клуб ветеранов ростовского юмора "Старики-разбойники"
Вечером, под крышей этого культового, для многих городских музыкальных групп заведения, состоялось первое заседание клуба «ростовских юмористов со стажем». Программа была составлена в лучших традициях отечественного юмора, отличающееся от стереотипных ныне форматов «камеди» и «стендап». Устроители использовали ретроспективные мотивы «раннего» КВН и студенческих юмористических театров прошлых лет.
 
Среди гостей вечера были лучшие самодеятельные актеры молодежного эстрадного жанра 80-90-х годов прошлого столетия. «Тряхнули стариной» ростовчане, таганрожцы, новочеркассцы. Представители почти всех ростовских вузов, когда либо принимавших участие в КВНовском и СТЭМовском движении, наконец-то обняли этим вечером своих старых друзей.
 
Стоит добавить, что атмосферу вечера оживлял «продавец воздушного настроения» Славик - мастер композиций из воздушных шариков. Ростовчане часто его могут видеть на Большой Садовой улице, возле здания Военторга. 
Клуб ветеранов ростовского юмора "Старики-разбойники"
Высокому тонусу настроения способствовала живая музыка прошлых лет в исполнении Гарри Пата, музыканта-виртуоза, состоящего в лиге лучших гитаристов мира. Зажигательные классические мелодии смешивались с бурными ритмами фламенко и вулканически извергались на счастливую публику животворными композициями культовых рок-групп.
Клуб ветеранов ростовского юмора "Старики-разбойники"
Свою поздравительную телеграмму прислали, в связи с открытием нового юмористического звена, знаменитые на всю страну ростовчане, пародисты братья Александр и Валерий Пономаренко, состоящие в личной дружбе со многими «стариками», присутствовавшими на церемонии открытия.
 
Красную ленточку со словами «Ни пуха, ни пера» перерезал, высоко почитаемый «разбойниками», председатель общественной организации «Ростовская Лига КВН» Сергей Германовский.
 
Основатель и президент клуба «Старики-Разбойники» Игорь Ситников, человек в прежние времена много времени и сил посвятивший студенческой и молодежной культуре, так определил мотивы создания клуба и цели его дальнейшего существования:
 
- Мы хотели бы видеть в числе своих друзей, взрослых, интеллигентных людей с адекватным чувством юмора и неравнодушным, живым отношением к жизни. Средний возраст нашей компании 40–50 лет, но он не ограничивается этими рамками. Люди с чувством юмора не стареют. «Старики-Разбойники» повторяют название прекрасной кинокомедии, любимой народом. Так же эти слова, на мой взгляд, соответствуют колориту города, который вся страна называет «Папой». В обращении друг к другу слово «старик» мы использовали и в молодости, а «разбойниками» за шалости называли нас еще наши мамы. Так, что к возрасту название клуба отношения, практически не имеет!
Клуб ветеранов ростовского юмора "Старики-разбойники"
Повторное и уже расширенное заседание веселого клуба ориентировочно состоится осенью, после сезона отпусков.  
 
 
Рекомендуем: 
Нет
Было интересно? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям:

Количество просмотров: 784



Комментарии:

Да тут не только Игорь Ситников, но и его однофамилец Костя!

Тоже разбойник?

Эрудиция Аналитика безгранична! Я в культурном шоке! Это уже за гранью. Это действительно Костик, мой однофамилец и друг. В студенчестве ведущий актёр Театра Юмора и Сатиры Новочеркасского политеха, конца 80-х прошлого века. (Машет рукой и свистит в левом углу фото). Сейчас бизнесует в Новочеркасске. Чудны дела твои Господи.

 

 

Отправить комментарий


Войти в словарь


Вход на сайт

Случайное фото

Начать худеть

7 уроков стройности
от Людмилы Симиненко

Получите бесплатный курс на свой e-mail