Траурный венок для ростовской журналистки

А А А
Известной ростовской журналистке подкинули под дверь квартиры траурный венок с ее именем
 
Траурный венок у двери квартиры Елены Доровских
Этот венок подкинули известному журналисту. Фото: Александр Тимофеев
 
Редактор Елена Доровских уже обратилась в правоохранительные органы
 
Неприятный «подарок» Елена Доровских обнаружила утром 19 апреля, когда уже выходила на работу. У ее входной двери стоял траурный венок, на ленте которого была указано ее имя. Редактор практически сразу обратилась в правоохранительные органы, которые начинают разбирательство по факту явного давления на журналиста.
 
- Я связываю появление венка у входной двери в подъезде с профессиональной деятельностью, - рассказала газете «Комсомольская правда» Елена Доровских. - Это уже не первый звоночек. Неделю назад по подъезду ходили некие люди в гражданском, которые представились сотрудниками полиции. Они собирали информацию обо мне под предлогом проверки поступившей жалобы.
 
По словам журналистки, в этот момент она была на работе, а пожилая соседка не рассмотрела удостоверение, которое ей предъявили. Но подтвердила факт, что в квартире действительно проживает журналист Елена Доровских.
 
Ростовская журналистка Елена Доровских
Елена Доровских уже долгое время занимается правоохранительной тематикой. Фото: личная страница Фейсбук
 
Напомним, Елена Петровна известна серией скандальных публикаций и разоблачений, связанных с деятельностью правоохранительных органов. В последнее время героем ее статей был начальник УГИБДД Ростовской области Сергей Моргачев, который подвергся нападению в подъезде дома, а после стал фигурантом уголовного дела. К слову, по неофициальным данным, ему неизвестные несколько раз "присылали" домой сотрудников не только ритуальной фирмы, но и по изготовлению памятников, венков.
 
Ирина Потеря.
ИСТОЧНИК
Рекомендуем: 
Нет
Было интересно? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям:

Количество просмотров: 293



Вход на сайт

Случайное фото

Начать худеть

7 уроков стройности
от Людмилы Симиненко

Получите бесплатный курс на свой e-mail