Член по Дону (о том, что необычное можно увидеть в нашей реке)

А А А

Среди множества мероприятий, посвященных сегодняшнему Дню города, мне больше всего понравилось почему-то нигде не анонсированное, но весьма примечательное событие: по Дону мимо Ростова-на-Дону проплыл большой резиновый член (в смысле мужской эрегированный орган).

Это произошло в половине второго дня, когда утомленные сентябрьским солнцепеком горожане мирно млели на лавочках, любуясь на наш тихий Тихий Дон.

Никуда не торопясь и следуя строго по судоходному фарватеру, член проплыл мимо памятника адмиралу Ушакову, мимо нового красавца-стадиона, построенного к чемпионату мира по футболу 2018 года, направляясь под величественные пролеты совсем недавно открытого Ворошиловского моста.

Член горделиво покачивался на донской волне, словно поздравляя всех ростовчан с праздником. Он слегка покручивался вокруг своей оси, бросая на воду розовое отражение, давая возможность полюбоваться собою со всех сторон.

Здесь припомнились наши исконные, народные, стихотворные строки: «По реке топор плывёт»... Но мы ведь не какое-то занюханное село Чугуево! Мы по праву называем себя южной столицей, и абы что возле наших берегов не появится!

Поневоле подумалось: следуя таким путем, член очень скоро проплывет мимо стен древнего Азова, недавно отметившего своё 950-летие, мимо чудесного города Таганрога, подарившего нам таких гениев как А.П. Чехов и Фаина Раневская.

Проплывет член и под почти построенным Керченским мостом, который, мы уверены, вскоре торжественно откроет наш дорогой президент В.В. Путин. Проплывет и мимо берегов недавно ставшего нашим Крыма, продемонстрировав заодно наше отношение к пока ещё недобитым бандеровцам...

Доплывёшь ли ты, озорной и дерзкий друг, до берегов далёкой Сирии, где наши мужественные воины который год долбят запрещенную в России организацию ИГИЛ?.. А там уже и рукой подать до израильских палестин, куда активно внедряется наше ростовское казачество.

Передавай всем нашим землякам пламенный привет с донских берегов. Помаши головкой с крутой средиземноморской волны! Пускай знают, что мы их помним и любим!

Ах, да... С праздником всех вас, дорогие ростовчане... И бывшие, и настоящие!!!

 

 

Рекомендуем: 
Нет
Было интересно? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям:

Количество просмотров: 1046



Вход на сайт

Случайное фото

Начать худеть

7 уроков стройности
от Людмилы Симиненко

Получите бесплатный курс на свой e-mail